Tem uns nomes de comida que eu realmente não compreendo. Estávamos nós (Natsuji e eu) e uma amiga no restaurante, comendo bolinho de bacalhau e pizza (isso pq era nosso primeiro dia de dieta ¬¬') e olhando o cardápio. Eis que nós nunca entendemos o que vem a ser um filé à cavalo.
...
Obs: desenhado por nós na toalha de papel da mesa.
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7 comentários:
Haha, mas o meu post foi primeiro =]
E esses nomes de comida eu nunca entendo também. Como o tal frango à passarinho.
Ainda tenho pra mim que pedir esse negócio deve ser uma espécie de pegadinha, em que o garçom traz um frango em miniatura.
Ou, vai ver, é algo com o desenho mesmo, e o frango vem montado num passarinho: uma espécie de suruba animal.
Na dúvida, nunca arrisquei.
É, luis, foi precursor, mas ficou faltando a representação gráfica do frango.
Ponto pras meninas.
:)
Por sinal, belíssimo desenho!
Grata pelos elogios ao nosso magnífico desenho.
Frango à passarinho eu ainda entendo, porque nada mais é do que pedaços pequeninos de frango dando a entender que poderia ser na verdade um canarinho, um bem-te-vi, e variantes. Mas filé à cavalo nao é um filé grandão. Desisto.
Minha irmã me disse ontem q filé à cavalo é bifecom ovo estrelado. Continuo n entendo a relação entre o ovo e o cavalo ¬¬
Estrelado?
Culinária intergaláctica.
A origem do nome ocorre do fato dos cavaleiros sulistas levarem em sua mochila uma porção de carne seca e ovos, por ser mais fácil de fazer, bastando fritar os ovos e comer com a carne.
By Wikipedia(como não poderia deixar de ser).
eu tbm nunca entendi o ovo na frigideira ser ovo estrelado.
Mto obrigada pela explicacao, Ric. Nosso blog tbm eh cultura. Mas vem cá, c tbm n acha q levar ovos na mochila é claro q vao quebrar?! oO
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